Сломанные судьбы

Рука без пальцев, нет плеча и нету ног -
Свой локоть может укусить юнец.
Когда б с земли подняться смог
Он укусил бы разбивателей сердец,
Тех, что несчастным сделали его на долгий срок.
Он как и мы все жаждет под венец.
Увечье - не порок, всего лишь срок
                назначенный однажды.
И всё ж в израненной душе пылает уголек
Что может в этом мире улыбаться каждый.


Посвящается всем не теряющим надежды


Рецензии