Откройте мне дверь..
Я видеть хочу –то, что видеть нельзя.
По жизни всегда я ходил одиноким
По жизни всегда я ходил одиноким,
Да мне и сейчас с собой нечего взять.
Отдайте мне Бога, не прячьте за маской,
Верните мне веру я верить хочу.
Ведь так не хватает уюта и ласки,
Мне так не хватает уюта и ласки,
А с Ним будет многое мне по плечу.
Сожги мое тело, не стоит сомнений,
Мне стен с потолками совсем ни к чему.
Душа иссыхает от сор и от прений,
Она погибает от вечных падений.
Откроется дверь я к Нему полечу.
Свидетельство о публикации №110020704375
Елена Кантаржи 20.05.2010 23:30 Заявить о нарушении
С Уважением, Чичкань Олег
Олег Чичкань 20.05.2010 23:41 Заявить о нарушении
Елена Кантаржи 22.05.2010 09:43 Заявить о нарушении
Елена Кантаржи 31.05.2010 21:24 Заявить о нарушении