Я скучаю

Опять любимый я скучаю,
Не вижу глаз я и тебя!
Всё я конечно понимаю,
Не хочешь видеть ты меня!

Мне надоело быть весёлой,
Себе возможно трудно лгать?!
Хочу себя заставить силой,
Тебя тайком не вспоминать.

Но не выходит милый, трудно,
Себя я в руки не возьму.
Тебя,как вспомню сразу грустно
И улетаю я в мечту.

В мечту, где мы с тобою рядом,
Часами говорим опять!
Ласкаешь ты своим лишь взглядом,
Такого трудно не понять!
автор Nika


Рецензии