Хочется лета

Самокрутка с запахом супа
И прокладки с запахом чая.
Я больна и, увы не на шутку,
Сильно я по тебе скучаю.
На окне белым-белым цветом
Дни и ночи мороз рисует,
А мне хочется снова лета,
Очень я по нему тоскую.
У меня каждый месяц течка,
Каждый раз это очень калит,
Ты опять не следишь за речью,
И никто меня не понимает.
Вот бы вырвать своё сердце
И опять перестать плакать,
Пить стаканами водку с перцем,
Кегли все выбивать страйком.
Но менять для меня слишком сложно.
Я сижу и курю одиноко.
Покурю и пойду безбожно
Пить перцовку, разбавив соком.


Рецензии
Не плачь, стих хорош
С теплом, Маша

Маша Ска-Ска   07.02.2010 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, больше не буду.

Тепло Твоего Сердца   07.02.2010 16:47   Заявить о нарушении