Звери по тропам нерва
звери -
в рысках : пожрать , сожрать...
Я настежь раскрою двери -
пусть жрут...
От себя в никуда убежать...
Утро,день, полдень
и ночка в снова
круговертит жернова судьба...
Голова - не в сдоённость корова...
Рёвом Мычит и Стучит об Сваи,
Забивая ограды Столбы...
Оголённые нервы - с током!
Шарахает болью разряд...
Погоди!
Отойди, не читай,
шибанёт ненароком...
На завтра в своё оставляй...
Свидетельство о публикации №110020704323