Красавиц много на земле...

Красавиц много на земле,
Но ты одна такая,
Они никто, по сути, мне,
А ты – моя, родная.

Все чувства, помыслы с тобой
И хочется мне верить,
Что для тебя и я такой,
Кому открыты двери.

Тебе – надежды и мечты,
Всё лучшее на свете,
Тебе все звёзды, все цветы,
Четверостишья эти!


Рецензии