Время тикает

Время тикает.
Жизнь наладится.
Непременно желанное сбудется.
Потерпи, мой друг,
Камень катится.
Шар земной от иголки не сдуется.

Время тикает.
На щеках вода.
Не грусти, всё плохое кончается.
Пусть не клеится.
Пусть идут года.
Но с тобой только всё начинается.

Время тикает.
Сердце нежное.
В этом мире так много неясного.
Ты поймёшь ещё:
Время снежное,
А таит в себе море прекрасного


Рецензии