***

... Морена чуть ослабит хватку.
На горле пальцы заскользят.
Спешит снегов отдать остатки,
Ведь не тащить-же их назад!

А там внизу, под одеялом
Уж просыпается росток.
Встает, чтоб жизни дать начало.
Ужо взорвется, дайте срок!


Рецензии
Проснётся росток!
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   07.02.2010 18:47     Заявить о нарушении