Исправляя ошибки. army

Он хранит аккуратно и бережно
Вспоминанья последних их дней.
После ужаса, что ими пережит -
Мысли только и только о ней.

И вопрос в пустоту кому-то:
"Почему "не люблю" ей сказал?
Почему Бог тогда, в ту минуту,
Что мне сделать, не подсказал?"

Да, черт, да.. Он в ее объятиях..
Нет. Подъем в шесть утра. Это сон.
Перестал здесь жить по понятиям.
Научился многому он.

Лишь от армии, в целом, зависим.
Но звонит.. И любит сильней.
А она так и ждет его писем..
Знал бы он, чего стоит ей.

3 января 2010


Рецензии