Песня, которая спета

  Мои часы сегодня не спешат,
  И стрелки робко движутся по кругу,
  По кругу ходит медленно душа...
  Увидеть очень хочется друг друга.
 
  Я грусть сегодня вон не прогнала,
  Какая есть, а все ж она подруга,
  Я в сотый раз сегодня поняла:
  Увидеть очень хочется друг друга.

  Я отключу сегодня телефон.
  Нет, никого я не хочу обидеть,
  Мне просто надоел бездумный звон,
  Мне очень хочется тебя увидеть...
 


Рецензии