Подари

Подари мне, пожалуйста, небо...
С его дождями и тучами.
Подари мне, пожалуйста, солнце...
Чтоб сомненья меня не мучали.

Подари мне, пожалуйста, радость...
Чтоб улыбка меня не покинула.
Можно даже самую малость...
Тогда грусть подальше закину я.

Подари мне, пожалуйста, свет...
Чтоб не знала, что есть темнота.
Я, быть может, совсем не поэт...
И не знаю, что ждет меня там.

Подари мне, прошу я, любовь..
Ведь мы счастливы, только любя.
Оставалась горячей чтоб кровь,
Подари мне, пожалуй... Себя.

2 января 2010


Рецензии