Две бессонные ночи. Эскиз

Две бессонные ночи.

Эскиз.

Две бессонные ночи,
Разных две тишины…
Сердце биться не хочет
От бездарной из них …

От другой в сердце – песня,
Теплота и любовь,
Что светла, как  невеста,
Завтра, верю,придет…

И подарит мне радость,
Взяв несчастье и скорбь -
Первой ночи бездарность:
Разве ж это – Любовь!?

06.02.2010г. (реда.)


Рецензии