Московский бег, февраль

Вокруг заплаканные вдовы
Склонились под покровом льна
На пульсе выжженные стоны
Несет в проталинах Весна.

Не скрою, страх в потемках бродит
Под арками бетонных врат
И седина на ветках спорит
Алмазами стотысячных  карат.

Блистают звездами витрины
Проносится безглазый пешеход
И молится шатер безвинный
Стотысячный, срывая год.


Рецензии
Безглазый пешеход... хорошо

Марина Из Нагатино   25.02.2010 20:26     Заявить о нарушении
Марин, Привет! Куда то пропала...? Спасиб....

Константин Астафьев   25.02.2010 22:55   Заявить о нарушении