Полюбила опять

И я снова дышу так свободно..
Наша вечность нас дразнит, маня...
Полюбила? Опять? Неужели?
Да, конечно. И снова тебя.

Жаль, не вижу сейчас пред собою
Черт лица, и любимый твой взгляд.
Будто бы отнесло волною
И меня, и тебя чуть назад.

Словно вспомнили, как было раньше..
Разговоры и песни, слова.
Словно поняли - нужно нам дальше.
Закружилась сейчас голова

От того, что опять испытали.
То знакомо, но будто ново.
Перед нами - такие дали..
Сохраним то, что нам вновь дано.

2 января 2010


Рецензии