Обещаешь звонок в новогоднюю ночь

Обещаешь звонок в новогоднюю ночь,
Когда прОбито будет двенадцать.
И тогда нам никто не сможет помочь,
Нам придется тогда... Остаться.

Не имеет значения, сколько придется
За это платить. Мне плевать.
Черт, наверное, все же немного взгрустнется...
Буду я, словно в вихре, с тобой танцевать.

Не имеет значения так же и то,
Что надолго сейчас обнадежить
Нас с тобою ну просто не сможет никто.
Мы не будем ничей сон тревожить.

И плевать мне, что было.. Эх, будь что будет.
Только сердце.. Прыгнет сейчас из груди.
Ну давай все печали.. Обиды.. Забудем?
Ты, пожалуйста, ради меня, не грусти.

27 декабря 2009


Рецензии