О несчастиях потом

Предновогоднее веселье,
Все в ожидании чудес.
И ждем мы в легком напряженьи,
Что чудо спустится с небес.

А ель горит, огни все пляшут,
И с каждом часом все быстрей
Наш новый год сулит нам счастье
И много сказочных затей.

Бокал шампанского, и кухня..
Часы пробили новый год.
Мы все заснем..огни потухнут..
А за окном снежинок хоровод

Все так же пляшет неизменно.
И снова вспомним об одном:
Что счастье новогоднее нетленно.
А о несчастиях..потом.

27 декабря 2009


Рецензии