Сорок тысяч минут до весны
что надежду мою уносит
каждый год он часть меня забирает
и всегда молчит - он ничего не знает
февраль - черно-белая фотография
и нет уже сил чтоб ее раскрасить
в феврале всегда слишком много сказано
он всегда повторяется, но по-разному
февраль - это снег уставший
что ветром до сердца и дальше
в феврале умирать страшно
а быть живым значит быть несчастным
01/02/2010
Свидетельство о публикации №110020704177
Анна Мёд 18.08.2010 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно будет хороший февраль.. да.
Туманный Ёж 22.08.2010 01:22 Заявить о нарушении