Как просто!

КАК ПРОСТО ВСЕХ ВАМ ОСУДИТЬ,
ПО ПОЛКАМ ВСЁ УЖ РАЗЛОЖИТЬ?!
А САМИ ВИДЕЛИ СЕБЯ,
СИЯЛИ ДЕНЬ ВЫ ОТО ДНЯ?!)

ЛЮБИЛИ МОЖЕТ ВДОВОЛЬ ВЫ,
И ВЫШЛИ СРАЗУ ИЗ ТОЛПЫ?!
ВЫ УНИЖАЕТЕ СЕБЯ...,
ДОВОЛЬСТВУЯСЬ НА ВСЁ СМОТРЯ!

А Я НАИВНА И ГЛУПА...,
РУГАЮ ЛИШЬ СЕБЯ СПОЛНА!
НЕЛЬЗЯ С ТАКИМИ ЧЕСТНОЙ БЫТЬ,
ПОРА ПРО ЧЕСТНОСТЬ И ЗАБЫТЬ!)

ПИСАТЬ ЗАСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ,
УНИЗИВ, ОСКОРБИВ СПОЛНА!(((
НЕЛЬЗЯ ТАКИМ НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДОБРЕЕ БЫТЬ!!!

ЗАЧЕМ МЫ МУЧАЕМ СЕБЯ...,
СТРАДАЕМ ДЕНЬ МЫ ОТО ДНЯ?!)
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОЛЮБИТЬ,
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ?!)
автор Nika


Рецензии