Игорю Матвиенко
Коль песню поют Матвиенко,
И он эту песню зна-а-ает,
Вы слышите, как подпева-ает.
Поёт и поёт вся Рассея,
От Волги и до Енисея.
От Волги и до Енисе-ея,
Поет и поет вся Рассе-ея.
Уже пятьдесят - АТАС!.
Всего пятьдесят - АТАС!
Все песни И.И. Матвиенко
Снимают эстрадные пенки.
АТАС!
Свидетельство о публикации №110020704150