Я крутила, как умела

Я с мужчиной в интернете
Познакомилась вчера.
Много есть чудес на свете,
Ворковали до утра…

Целый вечер рифмовала,
Он мне тоже отвечал…
Так и было всё сначала,
Он всё дальше заплывал…

Ночью все пошло по плану,
Он наживку проглотил…
Комплементы, уши вянут,
Видно, чаю перепил…

Я крутила, как умела…
Поняла потом, к утру,
Зря, конечно, я потела…
Безнадега, точка ру…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 10.08.2009 21:52


Рецензии
Пустое время-провождение..., завтра то же?

Моисеев Демур   08.02.2010 08:34     Заявить о нарушении