Другие горизонты

Я хотела б написать тебе песню.
Жаль, что только я такого не умею...
Все о том, как мы когда-то были вместе,
И о том, когда услышала "не верю".

Как заканчивались сонные рассветы
Тем, что все же засыпала я под утро...
Как стоял ты под окном, в руках пакеты
С чудесами и с подарком. И не пусто..

Как, дописывая те произведения,
Мы о разных городах всегда мечтали.
Мне бы в Питер только - вот предел хотения,
А ты хотел бы оказаться в Амстердаме.

Сколько - быль уже. И столько  -не открыто.
И я снова просыпаюсь... За окном - ты!
Сколько прожито, и столько же - забыто.
Перед нами впредь другие горизонты.)

26 декабря 2009


Рецензии