Волшебство. Зима

Зима, и снова волшебство.
Снежинки падают, иначе
Себя в куртёжки люди прячут.
Когда вокруг нет никого,

Так хочется, будто ребенок,
Валяться, радуясь зиме,
В снегу. Не думать о себе,
Играть со снегом , как котенок.

С тех пор не поменялось ничего.
Да, лет на 10 хоть постарше,
Бледней, сильней.. Зато и краше.
Вот только что мне от того?

Теперь забыла все печали
И снова отдалась тебе.
И нашей сказочной зиме..
Смотря в безоблачные дали.

24 декабря 2009


Рецензии