Поздравляем Оксану с Днем рожденья!

Солнце улыбнулось из-за тучки
Среди снега, алых роз цветенье!

Почему же так природа изменилась?
Потому, что у Оксаны - День рожденья!

Все мужчины в восхищенье замирают
Но Оксане это – словно снег зимою!

Пусть сначала бриллиантами позасыпают
Может быть, тогда их позовем с собою!

И они  нестройною толпою
Побегут, поскачут и помчатся!

Ну, а ты же, глядя на все  это
Прям как Мона Лиза, будешь улыбаться!

Ну, а мы же - скромные девчата
От души тебя все поздравляем!

Счастья, радости,  любви тебе желаем
И чтоб денег было сколько надо

Ты – у нас не просто Королева
Путеводная звезда  Олимпиады!


Рецензии