А ты бы знал, о чём мне снится

О чем хотелось написать-
Опять осталось мной забыто.
Табличка с надписью "Закрыто" -
Всё то, о чем бы лучше промолчать.

Не обо всем же говорить.
Сначала в счастии купался,
Теперь сказал, что потерялся.
Хоть научился бы ценить!

Не знаю, что теперь сказать.
Давно уже слов не хватает.
Лишь мысли в голове витают,
Их четко не суметь назвать.

Брести квартал, другой квартал..
Заснуть, спокойной стать, смириться
Никто и никогда мне не давал.
А ты бы знал, о чем мне снится..

24 декабря 2009


Рецензии