Изяславу
Мой наглый кот, моя родная злюка!
Наш мудрый сфинкс со спесью дюка!
Ты соизволил с нами жить –
А нам назначено тебе служить!
Тебя мы кормим, за тобою убираем,
Считая каждое мгновенье раем,
Когда нам удалось тебя погладить...
О Боже, как же нам поладить!
Январь 2005г.
Свидетельство о публикации №110020704114
Валентина Виноградная 27.02.2010 21:50 Заявить о нарушении