Слёзы разлуки

Посвящается Н.Н.А.

Ты вернёшься ко мне на рассвете,
Одолеешь свои мосты.
В бело-розовом слов букете
Слова нежности так просты.

Ты погладишь мои ресницы,
Лишь дыханьем коснувшись глаз.
И доверчивые сестрицы –
Руки – станут крылами враз.

И назад повернётся время,
Боль останется за спиной.
Уголёчек надежды, тлея,
Превратится в костёр лесной.

Ярким светом зажгутся ночи,
Будет сказочен каждый миг.
И захочется очень-очень,
Чтобы мир быть таким привык.

Но до будущего, до встречи,
Долгий, тёмный, тернистый путь.
Без тебя мне от слёз не легче.
И не станет когда-нибудь.

7.02.10.
11:15


Рецензии
Красивый стих, далёкая. далёкая надежда есть в нём! И действительно, "слова нежности так просты"!

Ольга Сенчурова   05.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.