Промежуток

Мы ушли
По холмам Востока
Провалились в черные воды.
Смятение.
Холодно.
Льдины трещат у нас за спиной
Восток оказался Севером,
Вороном.

Ты сказал «промежуток»
Мы остались
Остановились.
Морской водой захлебнулись,
В которой они утонули
Те люди, которые нам улыбались,
Нас укололи
И рассыпались.

Мы выровнялись
По образу и подобию
Выгрызали знаки
На теле-надгробии
По снегам теплой жизнью
Пытались воскреснуть
Падали, хватали друг друга
Рыдали.
Исчезли.


Рецензии
Очень сильно. Образы и сплетения слов чаруют.

Рина Глум   02.03.2010 18:44     Заявить о нарушении