ТЕБЕ

Посвящается Н.Н.А.

Ты уезжаешь. Грусти не скрывая,
Гляжу в окно на дальние огни.
Теперь не раньше середины мая
Тебя увижу, только позвони.

Иду угрюмо, звёзд не замечая.
Бреду домой.
Жизнь, кажется, простая и пустая.
Не мне одной.

Вернись сквозь  всё, что было, чем мы жили,
Ко мне вернись.
Пусть тропку по утру запорошили –
А ты прорвись.

Скрывая слёзы, помня расстоянье,
Обнимешь вновь.
Мы наше странное в разлуке состоянье
Зовём Любовь.

7.02.10.
5:50 утра


Рецензии
Мы наше странное в разлуке состоянье
Зовём Любовь.

Здорово! Очень точно сказано!
Счастья Вам!)))

Ольга Сенчурова   05.11.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.