Кто-то любит грибы
- Кто там?
- Зверь.
- Ничего не знаю.
- Стреляю.
- Ах!
- Ба-бах!
Стук в дверь.
- Кто там?
- Зверь.
- Я же сказала, я ничего не знаю!
- Всё равно стреляю.
- Ах, ах!
- Бах, ба-бах!
Стук в дверь.
- Кто там?
- Зверь.
- Заходите.
- Вот так бы и сразу...
- Ах!!!
Свидетельство о публикации №110020700041