Без меня подсознательное

Конечно, всё случится без меня -
Устану жить и выйду на работу
И откажусь от нервных и животных
Привычек, мыслей, беспокойств...
Себя
Заставлю быть в себе как можно больше,
Не убегать от среднего значенья
Температуры за окном, эмоций
И пустоты внутри...
Ползу по стенке -
Какая-то чуть выше и сутулей.
А может, тень моя ползёт,
А я - на месте?... -
Скорей всего...
Развесить бы на стуле
Как старый свитер - душу -
И погреться
У батареи - если так спокойней,
Когда аорты труб берёшь в ладони,
И главное - себе не рвёшь аорту
Бесммысленной тоской...
По телефону
Достали утешенья ниоткуда.
Кидаю трубку.
Убеждаюсь - нервы!!!...
И после - не кидать - решаю.
Мерно
Стекает время в мытую посуду.
Агата Кристи отдыхает от убийства
Во мне - хоть я совсем и не убийца -
Но так порою хочется напиться
И пригласить заклятого врага -
На поцелуи с карамелью
И - влюбиться....

05.02.2010.


Рецензии
Хм... Колоссально, однако...

Полищук Виталий   07.02.2010 18:05     Заявить о нарушении
Ну, всё равно ж в людей пока вмещается моя мысля, значицца - не шизофреник я :))) Ну, иль не гений... Одно из двух :)

С ув. Ch. Koshka

Чёрр-Рная Кошка   08.02.2010 23:24   Заявить о нарушении