Осенние листья

В сердце зрит немая  осень,
Спят июльские закаты.
Тополь гордый листья сбросил,
На поля легли заплаты.

За холмами куст рябинки
Спит – не – спит, сощурив гроздья.
И, как старые пластинки,
Скрипнут по земле полозья.

За морозами метели
Прилетят, засыплют ветки.
Осенью листвы постели
Ароматом пряным терпки.

Горизонт далёко виден:
Осень моет чисто – чисто.
Новый месяц ясно видел,
Как за ночь опали листья.

28.01.2010.
19:55


Рецензии
Красота какая! Очень понравилось!
С уважением и теплом, Ирен.

Ля Фий Фолль   07.02.2010 15:07     Заявить о нарушении