Happy Birthday! почти на английском

      
               
          1
МИР ОГРОМЕН, НО И ТЕСЕН,
ХОТЬ НЕ СРАЗУ И ПОЙМЕШЬ,
ДАЛЕКО ИЛИ ПОД БОКОМ
ЖИЛ ОТ НАС ИЛИ ЖИВЕШЬ.

ЛЕТ ЗА ДВАДЦАТЬ ДО TODAYA
ЖИЛИ В КИЕВЕ С ТОБОЙ
И РАБОТАЛ  ТЫ В МИНБЫТЕ
ВОТ ТОГДА С МОЕЙ ЖЕНОЙ.

ТЫ ШИЛ ОБУВЬ ЛУЧШИХ ВИДОВ
И ТОГДА Ж МОЯ ЖЕНА
ТОЖЕ  ШИЛА ДЛЯ МИНБЫТА
ПЛАТЬЯ, КОФТЫ И ПАЛЬТА.

В ЗНОЙ И В СЛЯКОТЬ И В МОРОЗЫ
ПО ИСТОПТАННОЙ СУДЬБЕ
МЫ В ТВОИХ ХОДИЛИ SHOESAX
ХОТЬ НЕ ЗНАЛИ О ТЕБЕ.    

А НАТАША И КАРИНА!
КАК СЛУЧИЛОСЬ? ВОТ ВОПРОС.
ЧЕРЕЗ ТЫЩИ КИЛОМЕТРОВ
ЗДЕСЬ СТОЛКНУЛИСЬ НОСОМ В НОС!

ЖИЗНЬ ПО СВЕТУ РАЗБРОСАЛА
И ЕВРЕЕВ И СЛАВЯН.
МНОГИЕ ТЕПЕРЬ В КАНАДЕ.
СЛАВА ЕЙ! И СЛАВА НАМ!                               
               
ТЫ  УСТРОИЛСЯ НЕПЛОХО.
DRIVING SCHOOL ОТКРЫЛ «KARAT».
ДА, РАБОТА НЕ ДЛЯ ЛОХОВ
И ДОСТОЙНА ВСЕХ НАГРАД!

С ВАМИ ВМЕСТЕ TRAVELЯЛИ
НА КОНЦЕРТЫ И В КИНО,
БЫЛИ И НА НИАГАРЕ,
ПРОДУВАЛИ В КАЗИНО!

       2
МЫ ВСЕ УЧИЛИСЬ ПОНЕМНОГУ
ТО У ДРУГИХ, ТО У ТЕБЯ
ВОДИТЬ МАШИНЫ ПО ДОРОГАМ
БЕЗАВАРИЙНО, И НЕ ЗРЯ!

ПОСКОЛЬКУ НАС В «КАРАТ» УЧИЛИ
ЧТОБ ВОВСЕ НЕ БЫЛО DANGER
ТЕПЕРЬ МЫ DRIVAEM  МАШИНЫ
CAREFUL– ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ - ПРИМЕР!

А ВСПОМИНАЕТСЯ  ПОРОЮ
ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЧТИ  КАК СОН,
КОГДА УСЕВШИСЬ СПРАВА РЯДОМ
ТЫ ГОВОРИЛ  НАМ:  «GO ON!

ДАВАЙ TO LEFT,  ЗАТЕМ НАПРАВО,
THREE POINT TURN, СТОП  СЗАДИ  CAR!
ДА НЕ ДАВИ ЕМУ НА БАМПЕР,
ОСТАВЬ ХОТЯ БЫ МЕТРА  ДВА!»

ЕЩЕ ПРОЕХАЛИ НЕМНОГО:
«О БОЖЕ МОЙ,  БЕРИ ПРАВЕЙ!
ДА УСТУПИ ЖЕ ТЫ ДОРОГУ,
НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ  «STOP ALL WAY»

WATCH OUT- ЛЮДИ ВПЕРЕДИ,
НЕ ЕДЬ ТАК БЫСТРО  - ТОРМОЗИ!
СМОТРИ НЕ СПУТАЙ С ПИДЕРАСТОМ
И НЕ НАЕДЬ НА  PIDESTRIAN!».               

И  ТАК ВЕСЬ ЧАС, ГДЕ ВСЁ НА НЕРВАХ,
ДЛЯ НАС, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ И НЕ ПЕРВЫЙ
И ТЫ И Я, ОН И ОНА!

НУ ЧТО Ж,  КОНЧАЮТСЯ УРОКИ.
АЙЗОХЕН ВЕЙ, АЙЗОХЕН ВЕЙ!
ТЕПЕРЬ УЖЕ СОВСЕМ СПОКОЙНО
Я ВЫЕЗЖАЮ НА HIGHWAY!

И ВОТ  ЭКЗАМЕНЫ. ВСЁ  ТО ЖЕ!
СПАСИБО, TEACHER, Я СДАЮ!
НЕ В ПЕРВЫЙ, ПРАВДА,  РАЗ, НО ВСЕ  ЖЕ!
И Я  «КАRАТ» БЛАГОДАРЮ!

И КАК ВСЕМ ВИДНО ИЗ РЕКЛАМЫ
DRIV SCHOOL «КАРАТ» ВСЕХ ЛЮБИТ НАС!
ГРИШАНЯ! МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ,
KISSAEM  И DRINKNёM ЗА ВАС!

МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
И HAPPY DAY НЕ ТОЛЬКО В DAY…,
А ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
ВСЕ ГОДЫ, МНОГО – МНОГО ДНЕЙ!
            



            


Рецензии