Свобода
Для свободного,- смерть- приключеНЬЕ.
Верить всем;- И любить до конца.
И хранить, в чистоте наслождеНЬЯ.
Но тернист, и не лёгок сей путь.
Нужно правду любить,- БЕЗОТВЕТНО.
Хоть и бьёт иногда,- ОНА в грудь.
И прибытка от ней, не заметно.
Нужно жить, - как рожденный вчера.
Не имеющий,- шлейфа из СПЛЕТЕН.
Ты играй на свирели,- СВОБОДА моя.
И танцуй, ведь СВОБОДНЫЙ не беден!
1998.г.
Свидетельство о публикации №110020700405
Ольга Белка 02.03.2010 01:34 Заявить о нарушении