Близится праздник

Близится самый волшебный праздник,
Сказочный самый для всех вокруг.
Каждая маска поёт и дразнит,
И хоровода всё шире круг.

Там на вершине звезды сиянье,
В хвое, играя, горят огни.
Даже внезапное похолоданье
Не помешает забыть о них.

Шелест обёрток в мгновенье чуда…
Разве такое не ждёшь сейчас?!
Разве бокалы звенят не всюду?!
Звёзды коснулись рукою нас.

И в новогоднюю ночь искрится
Снег, что засыплет ушедший год.
Так с Новым Годом, вас, карталинцы,
Было б здоровье, а счастье придёт!

18.12.09.
21:47


Рецензии