А ВОТ И Я
Я стихи сочиняю ,плохо...
И грамматика неудачна...
Препинания где попало...
Но и это уже не мало...
Научусь и будет классно...
Напишу ,как Пушкин клево...
Посмотрел опять хреново...
Вы со мной уже согласны?...
Свидетельство о публикации №110020704002
Амир Аль-Шуара 16.07.2010 12:21 Заявить о нарушении