Начало новой жизни

Не холодно морозной ночью,
И спать не хочется совсем.
Путь до тебя мне стал короче,
И вот стою у твоих стен.

Луна зависла над подъездом,
И так красиво наблюдать
Её, застывшую на месте,
И дом, где окна не горят...

Что день грядущий нам готовит?
И где взять силы пережить?..
В плохих предчувствиях коробит.
Я сам запутал жизни нить.

Распутать узел нереально,
Здесь резать нужно поперек,
Менять все надо кардинально
К чертям собачьим весь клубок.

Луне спасибо за решенье,
За свет спасибо фонарю,
Зиме спасибо за метели,
Тебе спасибо за мечту...


Рецензии