Провожать

Как хотелось бы мне повернуть время вспять.
Но я снова иду тебя провожать.
Что мне стоит сие? Не хочу, чтоб ты знал.
Каково это - снова идти на вокзал.

Поцелуй на прощанье, прошепчешь: "Люблю".
Встала бы на колени. Но я лишь молю.
Ну пожалуйста. Милый. Не уходи.
Но прощаемся вновь. Тебе нужно идти.

Я в плену. Тот, кто держит меня - город мой.
И нас снова, опять разделили стеной.
В сотен семь километров. А не минут пять.
А мой долг - ожиданье. Мой долг... Провожать.

6 декабря 2009

Написано под впечатлением одноименной песни Пилота


Рецензии