Стихи. ру

Здесь много написано разных стихов,
И каждый написан с душою,
Здесь пишут о всём, от любви до грехов,
Стараясь, с отдачей большою,
Читая стихи, окунаешься в них,
На миг ты реальность теряешь,
И словно весь мир на мгновенье затих,
Как примут тебя, ты не знаешь,
Но ты продолжаешь писать и читать,
Свои и чужие творения,
Словно воздуха свежего вдох получать,
Ты взлетаешь на верх наслаждения,
И там наверху, я для всех прокричу,
Эхом всем разнесет громогласно,
Прекрасный есть сайт - "Стихи.ру",
Сюда я зашёл не напрасно!!!


Рецензии