Как...

Как дивно, что жизнь - кувырком по спирали,
И за год совсем не меняются:
почерк
точилка
закат
пустота между легкими
страх потеряться
в друзьях и остаться наброском на глади
сетчаток; октавой внутри молоточка.
Как чудно, что я продолжаю себя. Эти страхи.
И я запятых не бросаю. Лишь точки.
Как необъяснимо, что все же - одна,
и только в себе все запрятано:
нервы
покой
эти строки
моя философия
ноты
и все это верно
так будет храниться до внуков,
для них -
уж если не им, то кому же? Зачем же?
Пока же спираль загибается в стих,
крадется за мыслью, и символы режут
они, забавляясь со мной.

2009


Рецензии
почему-то совсем не помню этот стих...на Арбенину похоже чем-то.

Ольчик Изотова   24.10.2010 22:01     Заявить о нарушении
да,похоже=)

Анна Ширяева   02.11.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.