Ты приходила - между прочим
Так.
И шла собой по встречной полосе...
И с каждой встречей -
встречи были те - короче...
Их след терялся в утренней росе.
Ты отдавала только то,
что возвращалось...
к тебе в стократно,
что растворило в боль -
мою любовь!
Ты не платила!
На халяву всё в бесплатно...
По каплям пила в наслажденьях кровь.
Оставила на пямять -
равнодушную улыбку.
Ушла ты в свой холодный горизонт .
Не стала для меня ты золотою рыбкой.
Проигранный ты мною бой,
и всепленённый фронт.
Свидетельство о публикации №110020703971