Я б его

Чашечка кофе, бессонная ночь...
Глупые мысли стараюсь гнать прочь...
Грустно... Печально стучит дождь в окно...
Мне же не спится, сижу до упора,
Рифмы печатаю у монитора...

Милый мой спит... Его в мыслях ругаю...
Хоть и Люблю его...! Он это знает!
Пьяный приперся...
(Теперь уж вчера...)
Мне же не спится теперь до утра...

Чашечка кофе допита уже,
Он же "зараза" спит в неглиже...
Я б его "гада", взяла, придушила.
Только ведь утром...,
Такой будет Милый!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 06.10.2009 00:17


Рецензии