Лучшее творение!

У Володи есть хорошенький Андрейка
Если надо, он споет как соловейка
Бегают задорно маленькие ножки
Он веселый и смешной наш милый крошка

Как зайчишка беленький он скачет
И играет с папой в цветной мячик
С мамой звонко он стихи читает
И по парку с бабушкой гуляет

Носится по дому как торпеда
И газету не дает читать он деду
Кашу манную Андрей не уважает
Но зато конфетки обожает

Он на санках любит покататься
Заодно в снегу покувыркаться
Всем он подымает настроение
Мамы с папой - лучшее творение!


Рецензии