Саратовская весна

Опустилась на Саратов
Новая весна.
Простыней, слегка измятой,
Кроет лед она

У моста над спящей Волгой,
Где авто шумят.
Снова чайки-балаболки
На восток летят.

Над малиновым закатом
Кружит в ветре пыль.
Весь Саратов нынче рядом -
Городская быль...

9 апреля 2009


Рецензии