хочу ли я, чтоб ты вернулся?

Хочу ли я, чтоб ты вернулся?
Не знаю я ответ.
Чтоб обнял вновь и улыбнулся?
А ссоры больше нет?

Пожалуй, гордость управляет
Моею головой.
И позвонить я не решаюсь.
Мне нужен лишь покой.

Ни разногласий, перепетий,
Ни распрей, ни обид,
Ни слез соленых, горьких сплетен,
И "голова болит"...

Мне страсть нужна с тобой в постели
И нужен крепкий сон,
Массаж хоть раз за три недели
И прибранный весь дом.
Помытая посуда, ужин,
И завтрак, и цветы.
Чтоб день был вовсе не натружен,
А деньги дал бы ты.

Чтоб пить,курить, и расслабляться,
Читать, плясать и петь.
Чтоб кушать торт, и не стрематься
И на весы не зреть.

Пускай мечты мои напрасны,
Но я их так хочу!
Вернись, мой милый! Ты прекрасный!
А мне пора к врачу.


Рецензии