Подарок

Зима.Откинув штору,я смотрю в окно.
На улице январь,и днем ещё темно,
А вьюга во дворе,сугробы создает,
И радостно поёт,поёт,поёт,поёт.

И разметав снежинки по стеклу,
Мне ветер, вдруг, в окошко прошептал,
А я сегодня, к январю пойду,
На день рожденья, он меня позвал.

И я к нему, с подарками, приду,
И я ему, стихи, буду читать,
А он, каток, устроит на пруду,
Мы, на коньках, с ним, будем там гонять.

Январь, он озорник, морозит во дворе,
И утром мне при встрече, ветер рассказал,
Ты знаешь, я с ним встретился сегодня на заре,
И на коньках,январь по льду, я укатал.

Вот так и я,как ветер к январю,
Спешу к любимой,и такси ловлю.
И я кричу люблю,люблю,люблю,
А все,что рассказал, тебе дарю.


Рецензии
А зима скоро пройдет......

Ирина Судьбинская   14.02.2010 22:19     Заявить о нарушении
Пройдет зима,в гости будет ждать июль )))))))
С уважением

Александр Мишелович   19.02.2010 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.