бред номер 11

Наркотик боли
Тихо вскриком на тон ветра ниже
Шепнет в ложу слуха
потакаю
Пухом ночное зимнее небо
Жалко
Кто не был на этом кончике иглы
Клык сна трогает нежно за шею
Я шалею и пробую отбиваться
Но с каждой минутой кажется
Боль только повод
Поводок  для
Старых мыслей и точных диагнозов
Азовское море высохнет раньше
Моего отпусти
И прости
Еще не родился стих
Там
Камешки Мертвого моря
Песок безвременья Антарктиды
Атланды  и видавшие виды
Кораллы
Вернувшиеся Кларе
Из Карловых Вар
брильянтами
Скажи Икар
Это ты мечешься по солнцу пятнами
А я здесь
Словами ватными и
Лампочкой киловаттного
Маюсь
В прятки с жизнью наизлов

Себе назло остальным без
Остановки
Нон стоп
Одежда стены стекла
Жду неловко
А жерло желаний
Такое детское
По руке погладить
А дальше
Всё наше
Черту нельзя стать падше
Только листом спавшим
В ноги ее
Она того стоит
Остальное пустое…
Стой…я еще не уснула


Рецензии