ты ткань из дней...

Ты соткана, как ткань из дней,
        из жарких дней бездумности
           и страсти.
Мне с каждым днем становится трудней
      делить себя в тебе - на части.

В ненужно - невостребован тобою.
    Всё в запоздалость!
                Это злость судьбы.
Миражно лотереей прелагаешь
     без правил безнадежность -
         глупостью   игры.
Ты соткана из дней в тумане.
   В обмане снов соткал тебя.
Ты ткань надежд в моём обмане.
   Как разорвать все ткани
         в безумности  любя?


Рецензии