Бездействие

А ты ведь всё равно уйдешь,
Оставив их дальше умирать.
Ну конечно! ты не в силах помочь,
Для тебя будет легче молчать...
В принципе как и всем остальным
Здоровым на тело душевнобольным
С разными взглядами на большой интерес
Слепой ананизм на всеобщий регресс.
Можно предложить пару новых идей,
Пару новеньких войн за четыреста дней,
А потом снова наливай да пей
И как прежде ничего не жалей!
Потухнет, погаснет без лишних проблем
Всё то, что по жизни когда-то имел.
Песком серебристым по хрустальности стен
Уйдет то о чем ты помнил и пел...


Рецензии