Моделирование будущего

Я отвечаю  перед  будущей собой – 
Собой - несуществующей  сегодня, 
Но  завтра  она точно будет  мной –
И я сейчас  работаю,  как сводня.

Я  понимаю  завтра  будет  то,
Что я вчера себе бездумно  сотворила-
Кому-то в  ярости  сказав  "не то",
"Не так" подумала, неправильно решила...

Но  правда  в  том,  что  после  "завтра"
Всегда  приходит  "послезавтра".
И  вот  его  -  творишь  сейчас.
В  сию  минуту.  И  в  сей  час.
 



23.10.2009.


Рецензии