***
если хочешь, то владей,
если холодно - согрей,
если сука я - убей.
погадаю на тебя -
если сходится - смеюсь;
если сразу - улыбнусь,
если с третьего - боюсь.
душно сердцу - закурю.
если чуешь - не ругай,
если помнишь - забывай,
если знаешь - принимай.
я сбегу искать других,
умоляю - отпусти!
как узнаешь - не грусти.
нам другого нет пути.
2009
Свидетельство о публикации №110020703822